Aceites para el cuidado de tu piel

Idioma/Language

Los aceites vegetales naturales son un regalo de las plantas para la belleza de nuestra piel. No solo ayudan a hidratarla, sino que aportan beneficios para todo tipo de pieles gracias a su alto contenido de nutrientes naturales. En general ellos aumentan el contenido de lípidos en la capa superior de la piel, reforzando así la función protectora. Penetran para llegar a las zonas más profundas y proporcionar una hidratación completa en todas las capas de la piel. Cada aceite tiene sus propias características especiales dependiendo de los nutrientes que contenga. El tipo de aceite que elijas para cuidarla depende de tu tipo de piel y de tus necesidades.

    • Aceite de Rosa Mosqueta

      $12.990$18.990

      El aceite de Rosa Mosqueta es conocido por sus propiedades de regeneración de la piel. Esta acción se debe a varios componentes que se encuentran naturalmente en este aceite.

      Sus elementos hacen que este aceite sea considerado una excelente alternativa en el tratamiento de líneas de expresión, cicatrices, manchas, arrugas, lentigo en dorso de las manos  y manchas causadas por el sol previniendo el foto envejecimiento.

      Los beneficios del aceite de rosa mosqueta también se ven en los tratamientos de acné así como los efectos secundarios de puntos negros, espinillas, marcas y manchas. Regenera y nutre la piel haciéndola lucir mas suave y mas luminosa.

      Presentación: Frasco de Aluminio con Pulverirzador 40 ml

    • Aceite de Sesamo

      $12.990$18.990

      Es muy relajante, calmante y se usa con frecuencia para el tratamiento de enfermedades reumáticas.

      También se usa como aceite de masaje y  si se calienta antes de extenderlo sobre la piel, la experiencia se vuelve única.

      Ideal cuando llega la temporada de frío, para tratar grietas y secas, manos y pies.

      Revitaliza la piel y se aplica en el tratamiento de la flacidez.

      Muy útil como mascarilla para el cabello seco o si hay muchas costras en el cuero cabelludo.

       

      Presentación: Frasco de Aluminio con Pulverirzador 40 ml

    • Aceite de Jojoba

      $12.990$18.990

      El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano, producido por las glándulas sebáceas en nuestra piel. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto mientras da beneficios adicionales en comparación con el sebo.

      No es tóxico, no comedogénico ni alergénico. Esto significa que no obstruirá los poros y no causará ninguna alergia

      reacciones Tampoco es irritante, por lo que se puede usar de forma segura alrededor de los ojos y en la piel.

       

      Presentación: Frasco de Aluminio con Pulverirzador 40 ml

    • Aceite de Linaza

      $12.990$18.990

      Por sus ácidos grasos, el aceite de linaza ayuda a nutrir, mantener y restaurando la frescura y la elasticidad de la piel, dejándola suave, suave y con un aspecto aterciopelado.

      Es muy agradable como base para masajes y se recomienda para pieles con quemaduras solares y otras alteraciones.

      Incluso hay algunos informes que informan de alivio en casos de eczema, psoriasis, rosácea y acné.

      Debe decirse que ayuda a mantener el cabello y las uñas saludables.

      Presentación: Frasco de Aluminio con Pulverirzador 40 ml

    • Aceite de Avellanas Chilenas

      $12.990$18.990

      Las diferencias de otros engrasan su alto contenido de ácido palmitoleico, raro de encontrar en la naturaleza.

      Prevenir la producción de eritema y la aceleración del proceso de envejecimiento con formación de arrugas.

      Por su capacidad de penetración y rápida absorción, es un producto natural vehicular en el transporte de nutrientes y otras sustancias que protege y regenera la piel, no obstruyendo los poros. Por su acción lubricante le da a la piel un aspecto no graso, más joven y fresco.

      Se utiliza ampliamente en la industria cosmética y farmacéutica para elaboración de preparaciones tópicas, aromaterapia y para el cabello, tratamientos y masajes terapéuticos.

      Es muy útil para problemas de alergia e irritación, protege seco o piel escamosa, cicatrices y labios secos.

      Presentación: Frasco de Aluminio con Pulverirzador 40 ml

    • Aceite de Semillas de Calabaza

      $12.990$18.990

      Es muy útil en el tratamiento de uñas quebradizas y para la caída del cabello (alopecia androgénica).

      Ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel gracias a altos niveles de vitamina E que contiene y da elasticidad y  frescura para la piel.

      También es muy agradable para usar en masajes

      El uso de este aceite hace que el cabello se vea brillante, fuerte y con volumen.

      En cosmética, se utiliza en la formulación de jabones y otros productos para el cuidado de la piel.

      Presentación: Frasco de Aluminio con Pulverirzador 40 ml

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    Open chat
    Powered by