aceite

Idioma/Language

    • aceite de cocoaceite de coco para el pelo

      Aceite de Coco

      Producimos en Chile el aceite de coco, es extracción por prensado en frio de la pulpa de coco.

      Nuestro Aceite de coco Fontevita es:
      • Natural de pulpa de coco, es un aceite sin refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Libre de Hexano
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es Multipropósito
      • Duración de 18 meses

      Características y beneficios:
      • El aceite de coco es uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello. Ayuda en el crecimiento saludable del cabello al proporcionarles aceite de coco asegura que su cuero cabelludo esté libre de caspa, piojos y huevos de piojos, incluso si su cuero cabelludo está seco.
      • El aceite de coco es un excelente aceite de masaje para la piel. Actúa como un humectante eficaz en todo tipo de pieles, incluida la piel seca, no hay efectos secundarios adversos en la piel con la aplicación de aceite de coco. Es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación de la piel. También ayuda a tratar diversos problemas de la piel, como psoriasis, dermatitis, eccema y otras infecciones de la piel.

      Como usar:
      • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día.
      • Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y nutra.
      • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa. Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes.

      Formatos: 200ml, 460ml, 1 litro y balde de 20 litros.

    • Aceite de sesamoaceite de sésamo

      Aceite de Sésamo

      Nuestro Aceite de semillas de sésamo Fontevita es:
      • Natural de sésamo, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético: es aceite Multipropósito

      • Es muy relajante, calmante y se usa con frecuencia para enfermedades reumáticas.
      • También se usa como aceite de masaje y la verdad es que si se calienta antes de extenderlo sobre la piel, la experiencia se vuelve única.
      • Ideal cuando llega la temporada de frío, para tratar manos y pies agrietados y secos.
      • Revitaliza la piel y se aplica en el tratamiento de la flacidez.
      • Muy útil como mascarilla para el cabello seco o si hay muchas costras en el cuero cabelludo.
      • Recientemente, este aceite ha comenzado a ser valorado por su efectividad como protector solar contra la radiación UVB. Y si agregamos el hecho de que ayuda a obtener y preservar el
      bronceado natural, es fácil entender su éxito cuando llega el verano.

      Cómo usar:

      • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día.
      • Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y nutra.
      • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una cantidad significativa mejora. Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes.

      Presentación: botellas 250 ml , 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

      Duración: 18 meses

       

    • Aceite de Almendra

      $18.990

      Producimos en Chile aceite de almendras dulces. Su extracción es por prensado en frío.

      Nuestro Aceite almendras Fontevita es:
      • Natural de almendras chilenas, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
      • Duración 18 meses

      Este óleo es extraído de la semilla de una planta llamada “Prunus dulcis” que proviene del Medio Oriente. En la Antigüedad se expandió por la región del Mar Mediterráneo, pero fueron los romanos quienes dieron a conocer las maravillosas propiedades en su imperio.

      El aceite de almendra tiene cientos de beneficios entre los cuales se encuentran: mejorar los niveles de colesterol; presentar acción antioxidante; estimular la digestión; aportar al funcionamiento cerebral; ayudar a la prevención de enfermedades coronarias y cáncer en general.

      Está elaborado bajo un proceso de prensado en frío que conserva nutrientes biológicos esenciales para el ser humano tales como: vitamina B y E, fibra, proteína, calcio, potasio, hierro, magnesio, entre otros elementos que contienen antioxidantes.

      Según un artículo de The Journal Metabolism 2008, su consumo se relaciona con la regulación de la glucosa en personas con alto colesterol en la sangre.

      Usos gastronómicos: Perfecto para matizar los sabores de las ensaladas, pastas, arroz integral, quesos de cabra, carnes de ave, frutos secos y berries.

      Presentación: Botella de vidrio 250ml, 500ml, 1 litro, bidón de 5 litros

    • aceite de almendras 5 litrosaceite de almendras 5 litros

      Aceite de Almendras 5 L

      $18.990

      ACEITE DE ALMENDRAS 5 LITROS

      Producimos el aceite de almendras en Chile, es extraído por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de almendras Fontevita es:
      • Natural de almendras chilenas, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético: es aceite Multipropósito
      • Excelente como aceite para masajes
      • Duración 18 meses

      Características y beneficios para la salud:

      • El aceite de almendras sirve para proporcionar suavidad, nutrición y relajación.
      • Se aplica en el tratamiento del cabello dañado, seco y sensible.
      • Por su riqueza en ácidos grasos esenciales, se usa masivamente como base para el desarrollo de muchos productos cosméticos para el rostro, el cabello y el cuerpo.
      • Es muy útil cuando hay un problema de alergia e irritación, ya que por sus propiedades emolientes naturales calma, lubrica y protege la piel desgastada o escamosa.
      • Es excelente cuando se usa en la piel de bebés pequeños y para eliminar la costra láctea.
      • Previene las estrías y cura las grietas del pezón y las manos.
      • También ha demostrado funcionar muy bien como desmaquillante.

      Cómo Usar el aceite de almendras:

      • Para realizar masajes de todo tipo: descontracturantes, estrías, drenaje y muchos otros.
      • Para tratar el cabello seco, haga un masaje con este aceite media hora o la noche anterior al lavado.
      • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en su piel y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día. Dejarlo puesto por un tiempo prolongado o toda la noche para que pueda penetrar y nutrirse.
      • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa. Cuando lo use como tratamiento de mantenimiento aplíquelo al menos una vez al mes.

    • aceite de almendras dulcesaceite de almendras

      Aceite de Almendras dulces

      $18.990

      Producimos el aceite de almendras en Chile, es extraído por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de almendras Fontevita es:
      • Natural de almendras chilenas, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético: es aceite Multipropósito
      • Excelente como aceite para masajes
      • Duración 18 meses

      Características y beneficios para la salud:

      • Proporcionar suavidad, nutrición y relajación.
      • Se aplica en el tratamiento del cabello dañado, seco y sensible.
      • Por su riqueza en ácidos grasos esenciales, se usa masivamente como base para el desarrollo de muchos
      productos cosméticos para el rostro, el cabello y el cuerpo.
      • Es muy útil cuando hay un problema de alergia e irritación, ya que por sus propiedades emolientes naturales calma, lubrica y protege la piel desgastada o escamosa.
      • Es excelente cuando se usa en la piel de bebés pequeños y para eliminar la costra láctea.
      • Previene las estrías y cura las grietas del pezón y las manos.
      • También ha demostrado funcionar muy bien como desmaquillante.

      Cómo Usar:

      Para tratar el cabello seco, haga un masaje con este aceite media hora o la noche anterior al lavado.
      • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en su piel y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día. Dejarlo puesto por un tiempo prolongado o toda la noche para que pueda penetrar y nutrirse.
      • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa. Cuando lo use como tratamiento de mantenimiento aplíquelo al menos una vez al mes.

      Formatos: 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros

    • aceite de Chia

      Aceite de Chía

      $18.990

      La chía es la semilla de la planta Salvia Hispánica originaria de México. Fue utilizada por los mayas y los aztecas, quienes descubrieron en ella cientos de propiedades. Es reconocida por contener altos niveles de Omega 3 y antioxidantes naturales.

      Entre los beneficios más importantes del Aceite de Chía se encuentran: Regular la presión sanguínea; favorecer el tratamiento de la artritis; ayudar a prevenir la diabetes y  las enfermedades cardiovasculares; bajar los niveles de colesterol; contribuir el sistema inmunológico; mejorar la memoria.

      Por su gran cantidad de ácidos grasos Omega 3 (62%), destaca por su acción antiinflamatoria y junto con sus propiedades antioxidantes protegen el organismo de virus, tumores y radicales libres. Además tiene bajos niveles de grasas saturadas a diferencia de otros aceites vegetales.

      Usos gastronómicos: Ideal para agregar a los guisos y aliñar ensaladas, ya que no altera los sabores. También queda perfecto al untar las tostadas.

      Presentación: Botella de vidrio 250 ml, 500 ml, 1 litro  y bidón de 5 litros.

      Duración: 12 meses

    • aceite de coco para el pelo

      Aceite de Coco

      $12.990$18.990

      Producimos en Chile el aceite de coco y la Harina de coco, es extracción por prensado en frio de la pulpa de coco.

      Nuestro Aceite de coco Fontevita es:
      • Natural de pulpa de coco, es un aceite sin refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Libre de Hexano
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es Multipropósito
      • Duración de 18 meses

      El aceite de coco entrega cientos de beneficios, entre los cuales están: favorecer la digestión; mejorar el uso de la glucosa en la sangre; facilitar la labor de los pulmones; incrementar la absorción de calcio y magnesio; saciar el apetito y aumentar la producción de leche materna.

      Este óleo posee a lo menos un 60% de ácidos grasos saturados de cadenas cortas y medias, los que son descompuestos en el organismo y usados para producir energía que se quema limpiamente y no aumenta los niveles de colesterol.

      Es tan buena la reputación de este producto que la U.S. Food and Drug Administration (FDA) lo incluyó en la exclusiva lista de grasas naturales, seguras y saludables.

      Usos gastronómicos: Ideal para sustituir la mantequilla, la margarina y el aceite de cocina. Queda muy bien con las preparaciones de pescados y aves.

      Presentación: Frasco de vidrio de 200ml, 460 ml, 1 litro y balde de 20 litros

    • aceite de girasol

      Aceite de Girasol

      $18.990

      Producimos en Chile aceite de semillas de girasol. Su extracción es por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de girasol Fontevita es:
      • Natural de girasol, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
      • Duración 18 meses

      El girasol es originario de Centroamérica y fue cultivado aproximadamente hace 2000 años a.C., luego fue llevado a Europa por los exploradores españoles. El nombre que se le atribuye a la semilla se debe al fenómeno de heliotropismo, en el cual la planta se mueve siguiendo la posición del sol.

      Por ser una excelente fuente de vitaminas, ácido pentatónico, manganeso, fósforo, potasio y magnesio, este óleo tiene muchos beneficios como: ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares; disminuir el riesgo de desarrollar algunos cánceres; estimular la actividad digestiva y aportar al buen funcionamiento del cerebro.

      Contiene fitosteroles que son moléculas orgánicas que forman parte de la membrana de las células vegetales. Una de sus particularidades es que bloquean la absorción de colesterol desde los alimentos que se consumen.

      Expertos en salud reconocen la eficacia del Aceite de Girasol a la hora de regular el metabolismo, ya que ejerce una acción de drenaje en los abscesos de colesterol y en los tejidos.

      Usos gastronómicos: Por su suave sabor resulta adecuado como aliño de ensaladas; elaboración de salsas y preparación de mayonesa.

      Presentación: 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

    • Aceite de Linaza

      Aceite de Linaza

      $18.990

      Producimos en Chile el aceite de linaza por extracción en frío.

      Nuestro Aceite de semillas de linaza Fontevita es:
      • Natural de linaza, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético

      La semilla de linaza comenzó a cultivarse en Egipto alrededor del año 5.000 antes de Cristo, pero sus propiedades y valores nutricionales fueron reconocidos por los franceses, quienes en el siglo XIX la incorporaron a su dieta y a su estilo de vida.

      Este óleo tiene muchos beneficios entre los cuales están: disminuir el riesgo de enfermedades al corazón; ayudar al tratamiento de artritis reumatoidea, psoriasis y lupus; prevenir el cáncer y la diabetes.

      Más del 70% del Aceite de Linaza es ácido graso poliinsaturado y una de las características que lo hace único es la alta proporción de ácido alfa-linolénico (ácido graso omega-3) en relación al ácido linoléico (ácido graso omega-6). Los cuales son considerados esenciales debido a que el cuerpo no puede producirlos por sí solo.

      El Ministerio de Salud, Trabajo y Bienestar de Japón en la edición 2010 de Estándares de Dieta y Consumos del país, recomienda consumir a lo menos 2,2 gramos al día de ácidos grasos omega-3, los cuales se encuentran en altas cantidades en las semillas de linaza y sus derivados.

      Usos gastronómicos: Es perfecto para aliñar ensaladas; preparar pastas y salsas; matizar sabores de queso fresco y cereales.

      Presentación: Botella de vidrio de 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

      Duración: 12 a 18 meses.

    • aceite de Mani

      Aceite de Maní

      $18.990

      Producimos en Chile aceite de maní. Su extracción es por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de maní Fontevita es:
      • Natural de maní, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
      • Duración 18 meses

      Este fruto proviene de la planta Arachis Hypogaea, cultivada hace más de 7.000 años, originaria de Suramérica. Cuando los españoles llegaron al continente la exportaron a Europa y desde ahí se expandió por África, Asia y Oceanía.

      El Aceite de Maní tiene muchos beneficios entre los cuales se encuentran: ayudar al funcionamiento del sistema circulatorio y la visión; reducir la probabilidad de enfermedades coronarias y accidentes cardiovasculares; prevenir el Cáncer, el Alzheimer, la Demencia Senil y el Parkinson.

      Contiene diversos tipos de ácidos grasos tales como: oleico, palmítico, esteárico, linoleico, entre otros. Los niveles desequilibrados de ácidos grasos pueden ser peligrosos para la salud, pero éste tiene un equilibrio muy seguro por sus niveles de vitaminas, minerales y compuestos orgánicos.

      Un estudio de la Penn State University descubrió que siguiendo una dieta moderada y usando el Aceite de Maní para cubrir la mitad del consumo de grasas, es posible reducir el colesterol malo, bajar los niveles de triglicéridos y disminuir el riesgo de enfermedades del corazón.

      Usos gastronómicos: Por su sabor es muy apropiado para aliñar las ensaladas, preparar mayonesas y vinagretas. También para cocinar dulces tortas y pasteles.

      Presentación: Botella de vidrio 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

    • aceite de NUEZaceite de nuez

      Aceite de Nuez

      $18.990

      Producimos en Chile aceite de nuez. Su extracción es por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de nuez Fontevita es:
      • Natural de nuez, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
      • Duración 18 meses

      Presentación: Botella de vidrio de 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

      Duración:  18 meses

    • aceite de nuez

      Aceite de Nuez

      $18.990

      Producimos en Chile aceite de nuez. Su extracción es por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de nuez Fontevita es:
      • Natural de nuez , Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
      • Duración 18 meses

      En la Antigua Grecia las nueces se asociaban con la buena memoria por su parecido con el cerebro humano. Los romanos las consideraban el alimento de los dioses, puesto que su color amarillo cobrizo, olor intenso y sabor frutoso les eran muy agradables.

      Algunos de los beneficios más importantes del Aceite de Nuez son: aportar significativas cantidades de Omega 3 y Omega 6; favorecer el buen funcionamiento de los músculos, cerebro y sistema nervioso central debido a sus altas dosis de vitaminas B1 y B6 y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

      Este óleo natural contiene ácidos Alfa-linolénico, Beta-sitosteroles y antioxidantes, todos aquellos vulnerables al calor, pero los conserva libre de descomposición debido a que es elaborado a través del método de prensado en frío.

      Un estudio publicado por Journal Circulation reportó, como evidencia clínica, que personas que consumieron Aceite de Nuez durante cuatro semanas, al terminar el periodo habían mejorado sus niveles de colesterol.

      Uso Gastronómico: Es excelente para cocinar carnes blancas como pollo y pavo; también para el arroz integral y las pastas. Armoniza muy bien con la fruta seca y el queso azul.

      Presentación: Botella de vidrio de 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

      Duración:  18 meses

    facebook fontevitainstagram fontevitalinkedin fontevita

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    Open chat
    Contáctanos
    Hola! (Whatsapp disponible de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 hrs.)