artritis

Idioma/Language

    • aceite de cañamo

      Aceite de Semilla de Cáñamo

      $18.990

      Producimos aceite de semillas de cáñamo extraído por prensado en frío.

      Nuestro Aceite es:
      • Natural de semillas de cáñamo, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de colesterol
      • Extraído por Prensado en frío
      • Grado comestible y grado cosmético

      El uso de este óleo se remonta a más de 3.000 años, pero en cuanto a la alimentación es reciente. Actualmente se han descubiertos notables productos que favorecen el bienestar corporal a partir de esta semilla, la cual posee hasta un 30% de aceite y un 25% de proteínas.

      Tiene muchos beneficios para la salud entre los cuales se encuentran: ayudar al tratamiento de la neurodermitis, que se caracteriza por pérdida de agua a través de la piel; aliviar las molestias del síndrome premenstrual y los síntomas de la artritis reumatoide; prevenir enfermedades cardiovasculares y el cáncer.

      Este aceite posee propiedades nutritivas tales como alto contenido de vitaminas, proteínas, minerales y ácidos grasos esenciales, con un balance perfecto entre ellos, principalmente los Omega 3 que son considerados como fundamentales para la dieta alimenticia.

      Estudios clínicos han demostrado que una variedad de enfermedades pueden ser tratadas con ácido linoleico que se encuentra en el aceite de cáñamo.

      Usos gastronómicos: Es Ideal para preparar pan, pasteles, galletas, yogurt, postres, helados, pastas, pizzas y bebidas lácteas.

      Presentación: Botella de vidrio 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

    • aceite de cáñamoAceite cañamo

      Aceite de Semilla de Cáñamo

      $18.990

      Producimos aceite de semillas de cáñamo extraído por prensado en frío.

      Nuestro Aceite es:
      • Natural de semillas de cáñamo, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, aceite multipropósito

      El uso de este óleo se remonta a más de 3.000 años, pero en cuanto a la alimentación es reciente. Actualmente se han descubiertos notables productos que favorecen el bienestar corporal a partir de esta semilla, la cual posee hasta un 30% de aceite y un 25% de proteínas.

      Tiene muchos beneficios para la salud entre los cuales se encuentran: ayudar al tratamiento de la neurodermitis, que se caracteriza por pérdida de agua a través de la piel.

      Este aceite posee propiedades nutritivas para la piel.

      Presentación: Botella de vidrio 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

    facebook fontevitainstagram fontevitalinkedin fontevita

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    Open chat
    Contáctanos
    Hola! (Whatsapp disponible de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 hrs.)