saludable

Idioma/Language

    • Aceite de sesamoaceite de sésamo

      Aceite de Sésamo

      Nuestro Aceite de semillas de sésamo Fontevita es:
      • Natural de sésamo, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético: es aceite Multipropósito

      • Es muy relajante, calmante y se usa con frecuencia para enfermedades reumáticas.
      • También se usa como aceite de masaje y la verdad es que si se calienta antes de extenderlo sobre la piel, la experiencia se vuelve única.
      • Ideal cuando llega la temporada de frío, para tratar manos y pies agrietados y secos.
      • Revitaliza la piel y se aplica en el tratamiento de la flacidez.
      • Muy útil como mascarilla para el cabello seco o si hay muchas costras en el cuero cabelludo.
      • Recientemente, este aceite ha comenzado a ser valorado por su efectividad como protector solar contra la radiación UVB. Y si agregamos el hecho de que ayuda a obtener y preservar el
      bronceado natural, es fácil entender su éxito cuando llega el verano.

      Cómo usar:

      • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día.
      • Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y nutra.
      • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una cantidad significativa mejora. Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes.

      Presentación: botellas 250 ml , 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

      Duración: 18 meses

       

    • aceite de coco para el pelo

      Aceite de Coco

      $12.990$18.990

      Producimos en Chile el aceite de coco y la Harina de coco, es extracción por prensado en frio de la pulpa de coco.

      Nuestro Aceite de coco Fontevita es:
      • Natural de pulpa de coco, es un aceite sin refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Libre de Hexano
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es Multipropósito
      • Duración de 18 meses

      El aceite de coco entrega cientos de beneficios, entre los cuales están: favorecer la digestión; mejorar el uso de la glucosa en la sangre; facilitar la labor de los pulmones; incrementar la absorción de calcio y magnesio; saciar el apetito y aumentar la producción de leche materna.

      Este óleo posee a lo menos un 60% de ácidos grasos saturados de cadenas cortas y medias, los que son descompuestos en el organismo y usados para producir energía que se quema limpiamente y no aumenta los niveles de colesterol.

      Es tan buena la reputación de este producto que la U.S. Food and Drug Administration (FDA) lo incluyó en la exclusiva lista de grasas naturales, seguras y saludables.

      Usos gastronómicos: Ideal para sustituir la mantequilla, la margarina y el aceite de cocina. Queda muy bien con las preparaciones de pescados y aves.

      Presentación: Frasco de vidrio de 200ml, 460 ml, 1 litro y balde de 20 litros

    • Aceite de Linaza

      Aceite de Linaza

      $18.990

      Producimos en Chile el aceite de linaza por extracción en frío.

      Nuestro Aceite de semillas de linaza Fontevita es:
      • Natural de linaza, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético

      La semilla de linaza comenzó a cultivarse en Egipto alrededor del año 5.000 antes de Cristo, pero sus propiedades y valores nutricionales fueron reconocidos por los franceses, quienes en el siglo XIX la incorporaron a su dieta y a su estilo de vida.

      Este óleo tiene muchos beneficios entre los cuales están: disminuir el riesgo de enfermedades al corazón; ayudar al tratamiento de artritis reumatoidea, psoriasis y lupus; prevenir el cáncer y la diabetes.

      Más del 70% del Aceite de Linaza es ácido graso poliinsaturado y una de las características que lo hace único es la alta proporción de ácido alfa-linolénico (ácido graso omega-3) en relación al ácido linoléico (ácido graso omega-6). Los cuales son considerados esenciales debido a que el cuerpo no puede producirlos por sí solo.

      El Ministerio de Salud, Trabajo y Bienestar de Japón en la edición 2010 de Estándares de Dieta y Consumos del país, recomienda consumir a lo menos 2,2 gramos al día de ácidos grasos omega-3, los cuales se encuentran en altas cantidades en las semillas de linaza y sus derivados.

      Usos gastronómicos: Es perfecto para aliñar ensaladas; preparar pastas y salsas; matizar sabores de queso fresco y cereales.

      Presentación: Botella de vidrio de 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

      Duración: 12 a 18 meses.

    • Aceite de sesamo ajonjoli

      Aceite de Sésamo

      $18.990

      Producimos en Chile aceite de sésamo. Su extracción es por prensado en frío.

      Nuestro Aceite de sésamo Fontevita es:
      • Natural de sésamo, Sin Refinar
      • Sin aditivos
      • Sin Preservantes
      • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
      • Libre de Hexano
      • Libre de grasas trans
      • Libre de Colesterol
      • Extraído por Prensado en frio
      • Grado comestible y grado cosmético, es un aceite multipropósito
      • Duración 18 meses

      La Semilla de Sésamo proviene de la planta Ajonjolí originaria de la India y de otros suelos africanos. Es mundialmente conocida por la frase del cuento de “Alibabá y los 40 ladrones”: “Ábrete Sésamo”, que no sólo se refiere a una contraseña secreta, sino que se relaciona con las propiedades de este fruto con respecto al Sistema Nervioso.

      Este óleo tiene diversos beneficios entre los cuales se encuentran: ayudar a la memoria y al pensamiento; prevenir enfermedades mentales; tonificar el organismo; aliviar el dolor de oídos. Además posee propiedades antipiréticas, odontológicas, astringentes y remineralizantes.

      Una de las características más valoradas es que lucha contra los altos niveles de colesterol debido al 85% de grasas no-saturadas que contienen la semilla. La mitad de estas grasas corresponden a Omega 6 y la otra mitad a Omega 9, ambas favorecen la buena salud.

      Investigaciones afirman que las grasas no-saturadas que contiene son de gran importancia para que el cuerpo produzca la cantidad de hormonas de la juventud necesarias para tener una larga vida sana.

      Usos gastronómicos: Es perfecto para aliñar las ensaladas, preparar pan, saltear verduras y cocinar guisos.

      Presentación: Botella de vidrio 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

    facebook fontevitainstagram fontevitalinkedin fontevita

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart
    Open chat
    Contáctanos
    Hola! (Whatsapp disponible de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 hrs.)