Aceite de Coco

Idioma/Language

Aceite de Coco

Producimos en Chile el aceite de coco, es extracción por prensado en frio de la pulpa de coco.

Nuestro Aceite de coco Fontevita es:
• Natural de pulpa de coco, es un aceite sin refinar
• Sin aditivos
• Sin Preservantes
• 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
• Libre de grasas trans
• Libre de Colesterol
• Libre de Hexano
• Extraído por Prensado en frio
• Grado comestible y grado cosmético, es Multipropósito
• Duración de 18 meses

Características y beneficios:
• El aceite de coco es uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello. Ayuda en el crecimiento saludable del cabello al proporcionarles aceite de coco asegura que su cuero cabelludo esté libre de caspa, piojos y huevos de piojos, incluso si su cuero cabelludo está seco.
• El aceite de coco es un excelente aceite de masaje para la piel. Actúa como un humectante eficaz en todo tipo de pieles, incluida la piel seca, no hay efectos secundarios adversos en la piel con la aplicación de aceite de coco. Es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación de la piel. También ayuda a tratar diversos problemas de la piel, como psoriasis, dermatitis, eccema y otras infecciones de la piel.

Como usar:
• Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día.
• Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y nutra.
• Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa. Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes.

Formatos: 200ml, 460ml, 1 litro y balde de 20 litros.

facebook fontevitainstagram fontevitalinkedin fontevita

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
Open chat
Contáctanos
Hola! (Whatsapp disponible de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 hrs.)