Aceite de Jojoba

Idioma/Language

Aceite de Jojoba

Producimos el aceite de jojoba en Chile, es extraído por prensado en frío.

Nuestro Aceite de jojoba Fontevita es:
• Natural de semillas de jojoba, Sin Refinar
• Sin aditivos
• Sin Preservantes
• 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
• Libre de Hexano
• Extraído por Prensado en frio
• Grado cosmético
• Excelente como aceite para masajes
• Duración 18 meses

Características y beneficios:
• El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas en nuestra piel debido a que se compone en gran parte de mono ésteres de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto mientras brinda beneficios similares o adicionales en comparación con el sebo.
• No es tóxico, no comedogénico ni alergénico. Esto significa que no obstruirá los poros y no causará ninguna reacción alérgica. Tampoco es irritante, por lo que se puede usar con seguridad alrededor de los ojos y la piel.

Como usar:
• Agregue unas gotas de este aceite  beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día.
• Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y se nutra.
• Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa
• Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes.

Presentación: botella 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

facebook fontevitainstagram fontevitalinkedin fontevita

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart
Open chat
Contáctanos
Hola! (Whatsapp disponible de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 hrs.)