Aceite de Sésamo uso cosmético Fontevita

Descargar ficha

Nuestro Aceite de semillas de sésamo Fontevita es:

  • Natural de sésamo, Sin Refinar
  • Sin aditivos
  • Sin Preservantes
  • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
  • Libre de Hexano
  • Libre de grasas trans
  • Libre de colesterol
  • Extraído por Prensado en frio
  • Grado comestible y grado cosmético
  • Es aceite Multipropósito.
  • Es muy relajante, calmante y se usa con frecuencia para enfermedades reumáticas.
  • También se usa como aceite de masaje y la verdad es que si se calienta antes de extenderlo sobre la piel, la experiencia se vuelve única.
  • Ideal cuando llega la temporada de frío, para tratar manos y pies agrietados y secos.
  • Revitaliza la piel y se aplica en el tratamiento de la flacidez.
  • Muy útil como mascarilla para el cabello seco o si hay muchas costras en el cuero cabelludo.
• Recientemente, este aceite ha comenzado a ser valorado por su efectividad como protector solar contra la radiación UVB. Y si agregamos el hecho de que ayuda a obtener y preservar el
bronceado natural, es fácil entender su éxito cuando llega el verano. Cómo usar: • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día. • Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y nutra. • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una cantidad significativa mejora. Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes. Presentación: botellas 250 ml , 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros. Duración: 18 meses

Si te interesa adquirir este o más de nuestros productos escríbenos en el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.