Aceite de Almendras dulces uso cosmético Fontevita

Descargar ficha

Producimos el aceite de almendras en Chile, es extraído por prensado en frío. Nuestro Aceite de almendras Fontevita es:

  • Natural de almendras chilenas, Sin Refinar
  • Sin aditivos
  • Sin Preservantes
  • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
  • Libre de Hexano
• Extraído por Prensado en frio
  • Grado comestible y grado cosmético: es aceite Multipropósito
  • 
Excelente como aceite para masajes
• Duración 18 meses
Características y beneficios para la salud:
  • Proporcionar suavidad, nutrición y relajación.
  • 
Se aplica en el tratamiento del cabello dañado, seco y sensible.
  • Por su riqueza en ácidos grasos esenciales, se usa masivamente como base para el desarrollo de muchos
productos cosméticos para el rostro, el cabello y el cuerpo.
  • Es muy útil cuando hay un problema de alergia e irritación, ya que por sus propiedades emolientes naturales calma, lubrica y protege la piel desgastada o escamosa.
  • Es excelente cuando se usa en la piel de bebés pequeños y para eliminar la costra láctea.
  • Previene las estrías y cura las grietas del pezón y las manos.
  • También ha demostrado funcionar muy bien como desmaquillante.
Cómo Usar: Para tratar el cabello seco, haga un masaje con este aceite media hora o la noche anterior al lavado. • Agregue unas gotas de este aceite beneficioso en su piel y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día. Dejarlo puesto por un tiempo prolongado o toda la noche para que pueda penetrar y nutrirse. • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa. Cuando lo use como tratamiento de mantenimiento aplíquelo al menos una vez al mes. Formatos: 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros

Si te interesa adquirir este o más de nuestros productos escríbenos en el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.