Despachos gratis: sobre $25.000 en RM y sobre $50.000 en regiones

Despachos gratis: sobre $25.000 en RM y sobre $50.000 en regiones

Aceite de Jojoba uso cosmético Fontevita

Producimos el aceite de jojoba en Chile, es extraído por prensado en frío. Nuestro Aceite de jojoba Fontevita es:

  • Natural de semillas de jojoba, Sin Refinar
  • Sin aditivos
  • Sin Preservantes
  • 100% puro (no mezclamos con otros aceites)
  • 
Libre de Hexano
• Extraído por Prensado en frio
  • Grado cosmético
  • Excelente como aceite para masajes
  • Duración 18 meses
Características y beneficios: • El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas en nuestra piel debido a que se compone en gran parte de mono ésteres de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto mientras brinda beneficios similares o adicionales en comparación con el sebo. • No es tóxico, no comedogénico ni alergénico. Esto significa que no obstruirá los poros y no causará ninguna reacción alérgica. Tampoco es irritante, por lo que se puede usar con seguridad alrededor de los ojos y la piel. Como usar: • Agregue unas gotas de este aceite  beneficioso en las partes de su piel que desea tratar y masajee con movimientos circulares. Úselo cuando lo desee, al menos una vez al día. • Para tratar el cabello seco, masajee con él la noche anterior al lavado y déjelo toda la noche para que el aceite penetre y se nutra. • Recomendamos usarlo cada vez que vaya a lavarse el cabello hasta que vea una mejora significativa • Como mantenimiento, repita al menos una vez al mes. Presentación: botella 250 ml, 500 ml, 1 litro y bidón de 5 litros.

Descargar ficha

Si te interesa adquirir un formato diferente de este producto, escríbenos en el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo.


¡No tienes productos en el carrito!
0